当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
学术讲座 |侯欣一:地方法律史研究之思考
2018-06-18 22:05     (阅读: )

海报设计:展爱萌

洙泗讲堂学术报告

时间:2018年6月25日晚上7:30

地点:科技楼二楼南会议室

主办:曲阜师范大学

承办:历史文化学院

孔府档案研究中心

专家简介:

侯欣一,天津财经大学法学院教授、博士生导师,近代法治研究中心主任。兼任教育部法学教育指导委员会委员,中国法律史学会执行会长,儒学与法律文化研究会执行会长,法治文化研究会副会长,天津市法学会副会长,最高人民法院特约监督员,最高人民检察院特约检察员等。出版有《从司法为民到人民司法:陕甘宁边区大众化司法制度研究》、《创制、运行及变异:民国时期西安地方法院研究》等学术专著,另合著多部,在《法学研究》、《中国法学》等期刊发表论文三十余篇。

海报设计:刘雯

上一条:成积春教授申请的“《孔府档案》所见孔府与清代社会变动研究”课题获批国家社科基金一般项目
下一条:曲阜师范大学孔府档案研究中心成立仪式暨“清至民国地方档案中的政治与法律实践”工作坊成功举办